DOCE DE ABACAXI COM AGAR-AGAR

Tempo de preparo de Doce de Abacaxi com Agar-agar :
Porções3
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Abacaxi com Agar-agar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abacaxi com Agar-agar

Modo de Preparo: Primeiramente descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar cristal. Assim que começar a borbulhar, abaixe o fogo e deixe por mais 45 minutos. Acrescente o ágar-ágar, misture bem e coloque o leite de coco. misturando novamente. Está pronto!! Se quiser polvilhar hortelã desidratada na hora de servir, fica muito bom também!

Informações Nutricionais de Doce de Abacaxi com Agar-agar

Gramas por porção124 g
  • Cal
    236.50 kcal
  • Carb
    51.86 g
  • Prot
    0.94 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    2.25 g
Informações nutricionais oferecido por: