SHAHI PANEER

Tempo de preparo de Shahi Paneer :
Porções6
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shahi Paneer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shahi Paneer

deixar a castanha na água por umas duas horas fazer uma pasta de cebola e refogar no oleo adicionar o tomate e refogar adicionar o curry, o molho e refogar adicionar o queijo, uma xicara de agua e deixar pegar gosto moer a castanha até virar uma pasta e adicionar adicionar o creme de leite

Informações Nutricionais de Shahi Paneer

Gramas por porção150 g
  • Cal
    139.98 kcal
  • Carb
    15.90 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    8.12 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    296.89 g
Informações nutricionais oferecido por: