BERINJELA AO FORNO DA LUCIANA

Tempo de preparo de Berinjela ao forno da Luciana :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno da Luciana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno da Luciana

Corte a berinjela no processador, reserve, em seguida bata o tomate e a cenoura no liquidificador, refogue a cebola e o alho com o azeite, após acrescente o molho batido e deixe ferver um pouco, coloque o molho de tomate tipo caseiro (caixinha,lata) e o extrato de tomate, deixe ferver, coloque 01 copo americano de água fervida, deixe ferver mais um pouco, coloque o cheiro verde, sal a gosto e uma pitada de açúcar para tirar a acides do tomate, em seguida coloque em camadas a berinjela alternando com fatias de mussarela e molho, por fim coloque molho e polvilhe o queijo parmesão, levar ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno da Luciana

Gramas por porção152 g
  • Cal
    73.18 kcal
  • Carb
    7.38 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    134.62 g
Informações nutricionais oferecido por: