BOLINHOS DE ESPINAFRE
Tempo de preparo de bolinhos de espinafre :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolinhos de espinafre
- 170 gramas de Espinafre cozido
- 5 mililitros de Óleo de coco extra virgem
- 350 gramas de Batata yacon cozida
- 1 unidade média de Cebola
- 5 unidades de Tomate cereja
- 30 gramas de Coentro fresco
- 2 dentes de Alho cru
- 30 gramas de Fécula de batata
- 20 gramas de Farinha de arroz enriquecida
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolinhos de espinafre
cozinha a batata e depois amassa cozinha o espinafre, escorre e corta em pedacinhos refoga a cebola, o alho, o tomate, o coentro e o espinafre no oleo de coco acrescenta a farinha no refogado e mexe mistura o refogado com a yacon e o ovo faz as bolinhas e leva ao forno ate dourar