TORTA LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta liquidificador de sardinha :
Porção1
Gramas por porção2406 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta liquidificador de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta liquidificador de sardinha

Amasse as sardinhas com um garfo, misture o tomate picado, as azeitonas sem caroço, o milho verde, a cebola picadinha, os temperos e pimenta a gosto. Se quiser dar uma cor acrescente catchup picante e reserve. Coloque no liquidificador 3 ovos inteiros, leite, farinha de trigo, sal e o queijo parmesão e bata bem. Na medida que for preciso vá acrescentando o leite e por último o fermento. Unte um tabuleiro grande, despeje parte da massa do liquidificador e reserve o restante, distribua por cima o recheio e despeje o restante da massa, salpique orégano a gosto e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta liquidificador de sardinha

Gramas por porção2406 g
  • Cal
    3648.71 kcal
  • Carb
    533.01 g
  • Prot
    160.07 g
  • Gord Tot
    92.46 g
  • Gord Sat
    26.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    32.38 g
  • Sódio
    3756.10 g
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