sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 8,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 9,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

Refogue a calabresa, a cebola, o alho e a batata. Acrescente a couve picada e refogue mais um pouco. Bata o feijão cozido no liquidificador e acrescente na mistura refogada. por último coloque o cheiro verde. Deixe ferver por alguns minutos até a batata ficar no ponto. Prove a sopa para sentir se precisa acrescentar sal.

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 66,29 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 1,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;