BOLO COM RECHEIO DE AMEIXA E COBERTURA DE LEITE NINHO

Tempo de preparo de bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho :
Porções40
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e reserve na geladeira. Na tigela da batedeira bata os ovos com o açúcar depois acrescente a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogenia, depois acrescente as claras em neve e pó royal, coloque a massa numa assadeira, grande, untada e leve ao forno, já aquecido, e asse por 30 minutos ou até que fure com um garfo e o mesmo saia seco. Leve ao fogo o doce de leite, o coco e as ameixas picadas sem caroço, caso necessário acrescente um pouquinho de leite para amolecer o doce, misture até desprender do fundo da panela. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce. Para a cobertura bata na batedeira a manteiga sem sal, o leite ninho, leite condensado e creme de leite, bata por uns 5 minutos e depois cubra o bolo e decore como quiser.

Informações Nutricionais de bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Gramas por porção65 g
  • Cal
    192.43 kcal
  • Carb
    28.00 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    55.54 g
Informações nutricionais oferecido por: