BOLO INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo integral de aveia :
Porções15
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de aveia

1. Bater as claras em neve e reservar 2. Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os 3. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar 4. Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia 5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo integral de aveia

Gramas por porção72 g
  • Cal
    192.76 kcal
  • Carb
    38.32 g
  • Prot
    5.00 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    29.32 g
Informações nutricionais oferecido por: