PÃO DE QUEIJO DA ZELMA

Tempo de preparo de Pão de Queijo da Zelma :
Porções80
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo da Zelma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo da Zelma

Coloque o polvilho azedo em uma bacia (grande) e misture 1,5 copo de leite frio.
Esfarele com as mãos até que desmanche as bolinhas.
Leve para ferver 1,5 copo de leite, o sal e o óleo.
Depois que levantar fervura, escalde o polvilho.
Sovar bem até esfriar.
Acrescente os ovos e continue a sovar.
Por último acrescente o queijo ralado.
Fazer as bolinhas e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo da Zelma

Gramas por porção29 g
  • Cal
    88.70 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    139.64 g
Informações nutricionais oferecido por: