BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

ata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em fôrma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.CALDA Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção52 g
  • Cal
    159.71 kcal
  • Carb
    12.38 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    10.76 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    22.30 g
Informações nutricionais oferecido por: