Bolo de maca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de maca

Ingredientes de: Bolo de maca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maca

Descasque as maçãs, corte-as no meio e separe algumas rodelas finas para decorar. Pique o restante em cubos pequenos e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Despeje a massa em uma vasilha e misture a maçã picada, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira própria para micro-ondas e asse de 10 a 12 minutos em potência alta. Enfie um palito de dentes na massa e, se sair limpo, está pronta. Se preferir fazer no forno convencional, o tempo de cozimento é de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maca

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 107,46 kcal
  • Carboidratos 15,24 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;