BOLO DE MACA

Tempo de preparo de Bolo de maca :
Porções12
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maca

Descasque as maçãs, corte-as no meio e separe algumas rodelas finas para decorar. Pique o restante em cubos pequenos e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Despeje a massa em uma vasilha e misture a maçã picada, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira própria para micro-ondas e asse de 10 a 12 minutos em potência alta. Enfie um palito de dentes na massa e, se sair limpo, está pronta. Se preferir fazer no forno convencional, o tempo de cozimento é de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maca

Gramas por porção49 g
  • Cal
    107.46 kcal
  • Carb
    15.24 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    6.08 g
Informações nutricionais oferecido por: