PAO CASEIRO

Tempo de preparo de pao caseiro :
Porção1
Gramas por porção750 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

coloque a agua morna no liquidificador com o ovo ,oleo acucar,sal,fermento bater por alguns minutos depois despeje essa mistura em uma bacia grande, coloque a farinha de trigo e misture com as maos deixe descancar por uma hora, pegue essa massa e faca os paes, deixe descancar por mais uma hora asse em forno pre aquecido por 30 minutos oi ate dourar.

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por porção750 g
  • Cal
    1824.24 kcal
  • Carb
    19.27 g
  • Prot
    10.78 g
  • Gord Tot
    189.50 g
  • Gord Sat
    32.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    75.30 g
Informações nutricionais oferecido por: