RISOTO DE BACALHAU DA CRIS

Tempo de preparo de risoto de bacalhau da cris :
Porções4
Gramas por porção325 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de bacalhau da cris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de bacalhau da cris

Dessalgue previamente o bacalhau usando 1 L de água. Pode usar o bacalhau já dessalgado. Em uma panela coloque: margarina e cebola. Coloque no fogo baixo, espere a cebola murchar. Acrescente o álho. Mexa. Acrescente o pimentão, álho poró, tomate cereja e o azeite. mexa. Acrescente o bacalhau e a pitada de sal. mexa. Acrescente o arroz. Mexa Acrescente a agua. Deixe cozinhar, sempre mexendo. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o queijo. Mexa. Desligue e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de bacalhau da cris

Gramas por porção325 g
  • Cal
    310.14 kcal
  • Carb
    3.36 g
  • Prot
    40.28 g
  • Gord Tot
    14.20 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    17099.72 g
Informações nutricionais oferecido por: