GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de gelatina colorida :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Prepare as gelatinas[uva,morango,limão] com metade da agua recomendada na embalagem, leve á geladeira pra endurecer,enquanto isso hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xicara de agua por 5 minutos,em seguida leve a gelatina ao fogo em banho maria até ficar liquida.coloque o iogurte, o suco de maracujá, a gelatina sem sabor diluida no liquidificador, adoçante á gosto e bata pra misturar.Tire as gelatinas já duras da geladeira,corte es quadrados,misture numa travessa de vidro e coloque o mousse de maracujá por cima.leve de volta pra geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por porção49 g
  • Cal
    35.65 kcal
  • Carb
    6.02 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    31.93 g
Informações nutricionais oferecido por: