gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
gelatina colorida

Ingredientes de: gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Prepare as gelatinas[uva,morango,limão] com metade da agua recomendada na embalagem, leve á geladeira pra endurecer,enquanto isso hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xicara de agua por 5 minutos,em seguida leve a gelatina ao fogo em banho maria até ficar liquida.coloque o iogurte, o suco de maracujá, a gelatina sem sabor diluida no liquidificador, adoçante á gosto e bata pra misturar.Tire as gelatinas já duras da geladeira,corte es quadrados,misture numa travessa de vidro e coloque o mousse de maracujá por cima.leve de volta pra geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 35,65 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 31,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;