SOPA BATATA, PALMITO E CARNE

Tempo de preparo de Sopa batata, palmito e carne :
Porções2
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa batata, palmito e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa batata, palmito e carne

Refogue a carne em azeite, alho e sal. Acrescente 200 ml de agua e 100 mo de leite. Deixe ferver até as batatas desmancharem. Acrescente o palmito em rodelas finas e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente salpicado de salsinha, acompanhado de torradas.

Informações Nutricionais de Sopa batata, palmito e carne

Gramas por porção296 g
  • Cal
    187.93 kcal
  • Carb
    29.76 g
  • Prot
    10.08 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.81 g
  • Sódio
    550.78 g
Informações nutricionais oferecido por: