Sopa batata, palmito e carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Sopa batata, palmito e carne

Ingredientes de: Sopa batata, palmito e carne (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa batata, palmito e carne

Refogue a carne em azeite, alho e sal. Acrescente 200 ml de agua e 100 mo de leite. Deixe ferver até as batatas desmancharem. Acrescente o palmito em rodelas finas e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente salpicado de salsinha, acompanhado de torradas.

Informações Nutricionais de Sopa batata, palmito e carne

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 187,93 kcal
  • Carboidratos 29,76 g
  • Proteínas 10,08 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 550,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;