HAMBURGUER DE SOJA

Tempo de preparo de Hamburguer de soja :
Porção1
Gramas por porção691 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja

Cozinhe o grão de bico e reserve. Hidrate a proteína de soja. Rale a cebola. Passe pelo processador o grão de bico, a semente de abobora e a cebola. Escorra a soja e esprema retirado o excesso de água. Em uma bacia misture o grão de bico, a soja, o ovo, a farinha de aveia e óleo de soja, acrescente os temperos: alho, pimenta, cheiro verde e sal à gosto. Misture a amasse muito bem. Modele os hamburgueres. Leve ao microndas por 1 minuto. Deixe esfriar e congele. Na hora de comer frite cada um frigideira untada com óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja

Gramas por porção691 g
  • Cal
    1795.25 kcal
  • Carb
    245.61 g
  • Prot
    142.74 g
  • Gord Tot
    44.67 g
  • Gord Sat
    7.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    85.86 g
  • Sódio
    359.10 g
Informações nutricionais oferecido por: