BOLO DE MACA

Tempo de preparo de Bolo de maca :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maca

Descascar as macas e corta-las em cubos. Colocar as cascas no liquidificador e os cubinhos numa bacia. No liquidificador bater as cascas, os ovos e o acucar. Na bacia colocar as macas picadas, a farinha de trigo, o fermento, as ameixas secas picadas, o coco ralado e o liquido preparado no liquidificador. Mexer tudo manualmente. Colocar a massa numa forma media untada e assar entre 20 e 30 min em forno medio 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de maca

Gramas por porção67 g
  • Cal
    122.32 kcal
  • Carb
    25.13 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    16.09 g
Informações nutricionais oferecido por: