Tempo de preparo de Falso sufle :
Porções8
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso sufle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso sufle

Misture o creme de leite, o pacote de creme de cebola e os ovos batidos ate ficar homogêneo e reserve. Refogue os vegetais com temperos a gosto, despeje o creme reservado anteriormente, coloque a mussarela por cima e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Falso sufle

Gramas por porção126 g
  • Cal
    142.16 kcal
  • Carb
    11.21 g
  • Prot
    5.41 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    174.05 g
Informações nutricionais oferecido por: