BOLO DE LARANJA ESPECIAL

Tempo de preparo de Bolo de laranja especial :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja especial

Pique a laranja com casca, previamente lavada, retirando só as sementes. Coloque no liquidificador com o copo de água e triture bem. Acrescente os ovos inteiros, o óleo, o melado, o adoçante e bata até ficar uma mistura homogênea. Passe por uma peneira a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture aos demais ingredientes secos em uma tigela, menos as cascas de laranja cristalizadas. Vá despejando a mistura líquida nas farinhas, mexendo com colher de pau. Caso seja necessário, acrescente mais água para que a massa fique em consistência de bolo mole. Adicione as cascas glaçadas, misturado delicadamente e derrame em assadeira retangular grande, previamente untada com óleo e enfarinhada. Leve a assar em forno aquecido a 180° até que espetando um palito, saia sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja especial

Gramas por porção35 g
  • Cal
    71.71 kcal
  • Carb
    12.61 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    11.13 g
Informações nutricionais oferecido por: