PÃOZINHO DE AVEIA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Pãozinho de aveia com linhaça :
Porções20
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Pãozinho de aveia com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de aveia com linhaça

Ferva a água e junte a aveia, a manteiga, o mel e o sal. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em água morna. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra e deixe dobrar de volume em lugar aquecido por cerca de 30 minutos. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães . Coloque os pães em duas fôrmas untadas, cubra novamente com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno ,preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de aveia com linhaça

Gramas por porção76 g
  • Cal
    190.86 kcal
  • Carb
    30.67 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    5.45 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    300.91 g
Informações nutricionais oferecido por: