BOLO ZEBRA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo zebra de chocolate :
Porção1
Gramas por porção880 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo zebra de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo zebra de chocolate

Bata as gemas peneiradas com o leite desnatado. Acrescente os iogurtes, os ingredientes secos e por último acrescente delicadamente as claras em neve. Separe a massa em duas partes iguais e em uma das partes acrescente o cacau em pó. Coloque a massa numa fôrma com o fundo removível antiaderente, da seguinte maneira: duas colheres de sopa da massa branca no centro da fôrma, duas colheres de massa com o cacau no centro da massa branca e assim sucessivamente, de forma que as massas formem anéis brancos e pretos. Quando mais vezes intercalar as massas mais “zebrado” fica o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo zebra de chocolate

Gramas por porção880 g
  • Cal
    1220.68 kcal
  • Carb
    202.69 g
  • Prot
    90.71 g
  • Gord Tot
    28.80 g
  • Gord Sat
    7.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    36.13 g
  • Sódio
    873.00 g
Informações nutricionais oferecido por: