TORTA DE ESPINAFRE E MILHO

Tempo de preparo de Torta de espinafre e milho :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre e milho

Junte o leite, óleo, cebola, sal e as farinhas aos poucos, misture bem. Por fim coloque o fermento. Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio (tomate, milho e espinafre refogados) e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por volta de 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre e milho

Gramas por porção70 g
  • Cal
    135.64 kcal
  • Carb
    15.81 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    108.48 g
Informações nutricionais oferecido por: