Torta de espinafre e milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Torta de espinafre e milho

Ingredientes de: Torta de espinafre e milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 100,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre refogado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre e milho

Junte o leite, óleo, cebola, sal e as farinhas aos poucos, misture bem. Por fim coloque o fermento. Despeje numa forma untada com óleo, metade da massa, coloque o recheio (tomate, milho e espinafre refogados) e cubra com a outra metade, leve ao forno , asse por volta de 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre e milho

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 135,64 kcal
  • Carboidratos 15,81 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 108,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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