SALADA DE CAMARÃO COM ALFACE

Tempo de preparo de Salada de camarão com alface :
Porções4
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Salada de camarão com alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de camarão com alface

Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo passe os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve.
Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.
Em um refratário ou saladeira disponhas as folhas de alface, os tomates cortados ao meio, o milho, o queijo picado e os camarões.
Adicione o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão com alface

Gramas por porção266 g
  • Cal
    195.67 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    13.81 g
  • Gord Tot
    12.36 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    444.97 g
Informações nutricionais oferecido por: