Torta de arroz amanhecido

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Torta de arroz amanhecido

Ingredientes de: Torta de arroz amanhecido (Limpar)

check uncheck 24,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz amanhecido

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve, numa panela refogue a cebola, o frango desfiado, o molho salsaretti, o cogumelo e a azeitona, unte uma forma e coloque toda a massa do liquidificador, depois coloque por cima o recheio de frango, coloque no forno quente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de arroz amanhecido

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 66,93 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 102,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;