ALMÔNDEGA BOVINA ASSADA COM MOLHO

Tempo de preparo de Almôndega bovina assada com molho :
Porções22
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega bovina assada com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega bovina assada com molho

Amoleça o pão francês (amanhecido) no leite. Esprema bem e misture com o trigo e os ovos. Reserve. Em outra vasilha, misture bem a carne com o tomate, cebola e demais temperos. Coloque os ovos, pão e o trigo junto com a carne e misture bem. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Deixe assar por, mais ou menos, 30min. Em uma panela, aqueça o molho bolonhesa. Depois só misturar tudo e está feito!

Informações Nutricionais de Almôndega bovina assada com molho

Gramas por porção58 g
  • Cal
    111.86 kcal
  • Carb
    5.22 g
  • Prot
    8.24 g
  • Gord Tot
    6.17 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    344.06 g
Informações nutricionais oferecido por: