MACARRÃO COM MILHO

Tempo de preparo de macarrão com milho :
Porções2
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com milho

aquecer o óleo. Fritar a cebola cortada em tiras. Juntar os grãos de milho cru e a cenoura. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar até que o milho esteja macio. Juntar o repolho e o pimentão, aumentar a chama. Temperar com as alcaparras, acertar o sal e juntar pimenta e ervas secas a gosto. Por fim juntar o macarrão cozido e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com milho

Gramas por porção258 g
  • Cal
    209.56 kcal
  • Carb
    38.91 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.98 g
  • Sódio
    3.08 g
Informações nutricionais oferecido por: