BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de fubá :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, suco de laranja, adoçante, margarina e as raspas de laranja, por 20 segundos. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Bata mais um pouco. Acrescente a massa a uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por porção50 g
  • Cal
    110.62 kcal
  • Carb
    20.84 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    33.72 g
Informações nutricionais oferecido por: