LAGARTO COM AMEIXA

Tempo de preparo de Lagarto com ameixa :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto com ameixa

abra a carne, coloque o tempero ( alho, cebola, vinho, sal) e o recheio (queijo coalho e ameixas secas sem caroço) feche a carne amarrando com um barbante, no azeite quente de uma refogada dos dois lados. tampe a carne com água e deixe ferver por mais ou menos 1 h na panela pressão. Cortar em fatias.

Informações Nutricionais de Lagarto com ameixa

Gramas por porção61 g
  • Cal
    113.75 kcal
  • Carb
    1.64 g
  • Prot
    12.02 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    64.62 g
Informações nutricionais oferecido por: