PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções11
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

bater no liquidificador tudo menos o frango. Triturar e refogar o frango. Colocar um fio de óleo e fritas as panquecas. Montá-las.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção45 g
  • Cal
    68.03 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    22.92 g
Informações nutricionais oferecido por: