FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Tempo de preparo de Filé de Tilápia Assado :
Porções6
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Tilápia Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia Assado

Tempere a tilápia com sal a gosto e azeite. Em um recipiente separado misture os demais ingredientes. Em uma assadeira coloque os filés de tilápia, cubra com a mistura e leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos no fogo médio.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia Assado

Gramas por porção125 g
  • Cal
    143.58 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    14.99 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    153.81 g
Informações nutricionais oferecido por: