PANQUECA

Tempo de preparo de panqueca :
Porção1
Gramas por porção698 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bater todos os ingredientes,menos o frango desfiado,no liquidificador.Tempere com sal a gosto.Faça as panquecas em uma frigideira com pouco óleo e recheie com o frango.Leve ao forno com um pouco de queijo parmesão Faixa Azul ralado na hora.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por porção698 g
  • Cal
    1734.15 kcal
  • Carb
    326.10 g
  • Prot
    59.54 g
  • Gord Tot
    17.81 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.66 g
  • Sódio
    189.18 g
Informações nutricionais oferecido por: