SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de suflê de chuchu :
Porções10
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de chuchu

cozinhar o chuchu picadinho reservar
coloque a margarina na panela aqueça e torre a farinha de trigo
depois misture o leite ate virar um creme.ESpere esfriar coloque uma gema de ovo e misture ao chuchu reservado.bata a clara em neve e coloque por cima da mistura leve para assar

Informações Nutricionais de suflê de chuchu

Gramas por porção131 g
  • Cal
    196.49 kcal
  • Carb
    35.53 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    325.64 g
Informações nutricionais oferecido por: