BERINJELA REFOGADA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela refogada light :
Porções4
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela refogada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada light

Picar todos os ingredientes. Refogar a cebola e o alho primeiro no óleo. Depois juntar os pimentões picados. Finalmente, colocar os pimentões e as azeitonas. Deixe refogar no próprio caldo que se forma, em fogo baixo. Caso necessite, vá pingando água. Quando estiverem bem macios, desligue. Adicione a colher de sopa de azeite.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada light

Gramas por porção259 g
  • Cal
    125.92 kcal
  • Carb
    14.79 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.49 g
  • Sódio
    938.58 g
Informações nutricionais oferecido por: