SALADA DE FORNO

Tempo de preparo de Salada de forno :
Porções4
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de forno

1 berinjela 1 abobrinha 2 tomates Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto Azeite Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó Cubra com azeitonas Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade

Informações Nutricionais de Salada de forno

Gramas por porção230 g
  • Cal
    101.53 kcal
  • Carb
    11.52 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    4.72 g
  • Sódio
    286.35 g
Informações nutricionais oferecido por: