QUICHE NO PIMENTAO

Tempo de preparo de Quiche no pimentao :
Porções2
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche no pimentao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche no pimentao

ocê corta o pimentão ao meio e retira as sementes com cuidado junto com aquela parte branca. Bate dois ovos + 3 colheres de iogurte natural e tempera com sal e noz moscada. Daí é escolher o seu recheio: eu coloquei pedacinhos de presunto de peru e cubinhos de queijo dentro do pimentão e cobri com a misturinha de ovos. Coloquei em um refratário pequeno apoiando as duas metades do pimentão de forma que não virassem enquanto estivessem assando, e forno a 200 graus até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Quiche no pimentao

Gramas por porção168 g
  • Cal
    159.80 kcal
  • Carb
    6.28 g
  • Prot
    17.04 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    751.43 g
Informações nutricionais oferecido por: