BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de Fubá :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Misture todos os ingredientes com auxílio da batedeira por 5 minutos. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma untada por em média 40 minutos, é importante não abrir o forno antes de completar 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por porção36 g
  • Cal
    108.59 kcal
  • Carb
    19.87 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    213.37 g
Informações nutricionais oferecido por: