CARNE MOIDA COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de Carne moida com abobrinha :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moida com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com abobrinha

Refogue a carne com a cebola picada, sal e pimenta. Quando a carne estiver seca, coloque as abobrinhas em cubos e acrescente uma xícara de agua. Tampe a panela ou frigideira e vá mexendo de vez em quando até abobrinha ficar macia. Acrescente mais água se necessário. Cada porção equivale a uma xícara de chá.

Informações Nutricionais de Carne moida com abobrinha

Gramas por porção158 g
  • Cal
    267.42 kcal
  • Carb
    5.34 g
  • Prot
    23.50 g
  • Gord Tot
    16.35 g
  • Gord Sat
    6.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    207.64 g
Informações nutricionais oferecido por: