MACARRÃO DE FORNO

Tempo de preparo de Macarrão de Forno :
Porções12
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Forno

Cozinhe o macarrão por 10 min. e coloque em um refratário retangular. Rale a cebola, junte a margarina e leve ao fogo para dourar; acrescente o leite e quando esse começar a ferver acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Tempere com o sal,a pimenta e a salsinha, junte metade do pacote de queijo ralado e o requeijão; mexe sem parar até levantar fervura. Jogue por cima do macarrão, mexa levemente salpique o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão de Forno

Gramas por porção199 g
  • Cal
    293.09 kcal
  • Carb
    38.77 g
  • Prot
    12.93 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    5.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    561.08 g
Informações nutricionais oferecido por: