BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de carne :
Porções4
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Corte a cebola e o tomate em cubinhos. Misture com a carne moída, o molho inglês, o azeite e os ovos. Misture bem. Acrescente a aveia aos poucos até dar liga. Corrigir o sal, se quiser. Leve ao forno medio/alto por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por porção232 g
  • Cal
    263.62 kcal
  • Carb
    11.74 g
  • Prot
    27.31 g
  • Gord Tot
    10.67 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    101.91 g
Informações nutricionais oferecido por: