Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Corte a cebola e o tomate em cubinhos. Misture com a carne moída, o molho inglês, o azeite e os ovos. Misture bem. Acrescente a aveia aos poucos até dar liga. Corrigir o sal, se quiser. Leve ao forno medio/alto por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 263,62 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 27,31 g
  • Gorduras Totais 10,67 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 101,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;