PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de pudim de tapioca :
Porções16
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de tapioca

com o acucar , fazer uma calda deixar a farinha de tapioca e o coco ralado de molho no leite por mais ou menos 3 horas depois bater todos os ingredientes junto com a farinha de tapioca e o coco ralado no liqüidificador . p por em uma forma de pudim untada com a calda feita com o acucar e por para assar em banho maria por 45 minutos

Informações Nutricionais de pudim de tapioca

Gramas por porção119 g
  • Cal
    216.30 kcal
  • Carb
    32.01 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    64.05 g
Informações nutricionais oferecido por: