PÃO SEM GLÚTEN DE TAPIOCA DA FÁTIMA

Tempo de preparo de Pão sem glúten de tapioca da Fátima :
Porções14
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten de tapioca da Fátima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de tapioca da Fátima

em uma tijela grande colocar as três farinhas e misturar bem. Colocar a margarina no meio em temperatura ambiente. adicionar o açucar, sal e os 4 ovos levemente batidos. misturar bem. A maça vai ficar mole e macia. Colocar em forma de bolo ingles untada. Deixar crescer por 20 min. leve a forno pre aquecido, temperatura 200graus por 30 min.. Retire da forma, coloque em tabuleiro e leve por mais 20min ao forno na mesma temperatura.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de tapioca da Fátima

Gramas por porção67 g
  • Cal
    212.58 kcal
  • Carb
    41.68 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    35.50 g
Informações nutricionais oferecido por: