TAPIOCA VEGETABLES

Tempo de preparo de Tapioca Vegetables :
Porção1
Gramas por porção345 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca Vegetables

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Vegetables

Espalhar a goma de polvilho (f. tapioca) em uma frigideira antiaderente para unir as moleculas, no fogo. Espalhar maionese, distribuir o requeijao, mortadela, cenoura, abobrinha e tomate, enrolar e esquentar no microondas.

Informações Nutricionais de Tapioca Vegetables

Gramas por porção345 g
  • Cal
    378.88 kcal
  • Carb
    68.46 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.52 g
  • Sódio
    340.63 g
Informações nutricionais oferecido por: