bolo de polenta

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
bolo de polenta

Ingredientes de: bolo de polenta (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços grandes de Polenta cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango com pele assada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de polenta

Bater as gemas com a polenta e acrescentar as claras em neve com o fermento. Untar uma forma e colocar metade da massa, recheando com o molho de tomates, o frango desfiado, as cenouras cozidas,e os talos de salsão e o pedaço de queijo light em cubos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 35 minutos. Polvilhe em cima da massa um pouco de queijo parmesão com orégano. Sirva com salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de bolo de polenta

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 144,43 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 294,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;