PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão Integral de liquidificador :
Porções7
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de liquidificador

1-Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. 2-Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco 3-Coloque a farinha em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas 4-Unte uma forma de bolo inglês média e despeje a massa 5-Preaqueça o forno em 150 grau 6-Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno a 180 grau, por mais ou menos 30 minutos. Obs. Caso faça o pão com fermento seco colocar 1 sachê de gramas. Substituir as 10 colheres de sopa de Aveia em flocos por 1 xícara de chá. E o óleo por 1/2 xícara de chá.

Informações Nutricionais de Pão Integral de liquidificador

Gramas por porção123 g
  • Cal
    308.78 kcal
  • Carb
    43.33 g
  • Prot
    13.18 g
  • Gord Tot
    9.67 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.40 g
  • Sódio
    332.13 g
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