Tempo de preparo de PTS :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PTS

Deixe a proteína de molho em água fervente por 10 minutos. Depois escorra e enxague em bastante água fria e escorra bem. Frite o alho, a cebola e o tomate. Acrescente a proteina, a azeitona e por último o cheiro verde. Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de PTS

Gramas por porção56 g
  • Cal
    101.54 kcal
  • Carb
    5.76 g
  • Prot
    10.11 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    54.22 g
Informações nutricionais oferecido por: