TORTA SALGADA BASICA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta salgada basica de liquidificador :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada basica de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada basica de liquidificador

1. Coloque no liquidificador o leite, sal, os ovos, o orégano e bata bem Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até ficar com uma consistência de massa de panqueca (podendo acrescentar mais farinha se for necessário), por último o óleo e o fermento e pulsar para misturar Em uma assadeira retangular (pequena) e untada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência ( fiz com carne moida e seleta de legumes) Cubra com o restante da massa Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espete o palito e saia seco

Informações Nutricionais de Torta salgada basica de liquidificador

Gramas por porção68 g
  • Cal
    172.26 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    6.66 g
  • Gord Tot
    12.48 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    109.82 g
Informações nutricionais oferecido por: