antepasto berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
antepasto berinjela ao forno

Ingredientes de: antepasto berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto berinjela ao forno

1 berinjelas grandes cortadas em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno em tiras 1 pimentão amarelo pequeno em tiras 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (fina) Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero. Se Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, guarde na geladeir

Informações Nutricionais de antepasto berinjela ao forno

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 271,14 kcal
  • Carboidratos 27,57 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 19,03 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 3,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;