ANTEPASTO BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de antepasto berinjela ao forno :
Porções4
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: antepasto berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto berinjela ao forno

1 berinjelas grandes cortadas em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno em tiras 1 pimentão amarelo pequeno em tiras 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (fina) Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero. Se Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, guarde na geladeir

Informações Nutricionais de antepasto berinjela ao forno

Gramas por porção166 g
  • Cal
    271.14 kcal
  • Carb
    27.57 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    19.03 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    3.38 g
Informações nutricionais oferecido por: