Tempo de preparo de pimentao :
Porção1
Gramas por porção434 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao

Picar a berinjela e o pimentão em tiras, colocar em um tabuleiro. Juntar com os demais ingredientes. Cobrir o tabuleiro com papel alumínio e colocar no forno médio, até que a beringela e o pimentão fiquem cozidos. Retirar do forno, deixar esfriar. Pode comer frio, como salada.

Informações Nutricionais de pimentao

Gramas por porção434 g
  • Cal
    560.04 kcal
  • Carb
    94.21 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    23.30 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.10 g
  • Sódio
    11.50 g
Informações nutricionais oferecido por: