Creme de batatas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Creme de batatas

Ingredientes de: Creme de batatas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batatas

Cozinhe as batatas até que fiquem bem mole. Bata-as no liquidificador até formar um creme. Refoque a cebola, junte o creme das batatas um pouco de água até levantar fervura. Tempere com sal e molho inglês a gosto. Junte água a gosto até chegar à consistência desejada.

Informações Nutricionais de Creme de batatas

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 125,10 kcal
  • Carboidratos 23,01 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 0,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;