MACARRÃO COM GRÃO DE BICO E BACALHAU

Tempo de preparo de macarrão com grão de bico e bacalhau :
Porções3
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com grão de bico e bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com grão de bico e bacalhau

aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola fatiada, a cenoura cortada em tiras e o bacalhau dessalgado cortado em pedaços. Refogar até a cenoura ficar tenra. Acrescentar o grão de bico cozido e escorrido e o repolho cortado em quadrados de 3cm. Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhar até que o repolho fique tenro. Se precisar, acrescentar um pouco de água. Juntar as alcaparras, acertar o sal, temperar com páprica, aipo e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de macarrão com grão de bico e bacalhau

Gramas por porção295 g
  • Cal
    310.96 kcal
  • Carb
    36.05 g
  • Prot
    20.30 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.67 g
  • Sódio
    4776.40 g
Informações nutricionais oferecido por: